БПЛА комплекс Атлас Компакт ГЕО

Завершены лётные испытания беспилотного комплекса Атлас Компакт ГЕО разработанного для аэросъемки и создания топографических, маркшейдерских и кадастровых планов. За счет увеличенного до 90 минут времени полета квадрокоптер способен обследовать как промышленные объекты большой площади, так и линейные объекты большой протяженности: автомобильные дороги, магистральные линии электроэнергетики и т.п. Высокая точность результатов съемки подтверждена испытательными полётами на специализированном полигоне и оформлена техническим заключением специалистов МИИГАиК. Подробнее прочитать о характеристиках комплекса и скачать документацию можно на странице Атлас Компакт Гео

БПЛА комплекс Атлас Компакт

Завершены летные испытания квадрокоптера Атлас Компакт.  БПЛА разработан для видеонаблюдения, охраны и мониторинга. В качестве полезной нагрузки на беспилотник может быть установлена экшн-камера GoPro Hero4 или тепловизор Flir Vue 640 на 3-х осевом подвесе. Основное преимущество данной модели - увеличенное время полета. С полной загрузкой и при активном маневрировании полетное время квадрокоптера составляет более 87 минут. Купить или узнать подробнее про характеристики БПЛА "Атлас Компакт" можно на странице товара в нашем интернет-магазине. "Атлас Компакт"

01 ноября 2017 г. начал работать сайт и интернет-магазин компании "Атлас-Аэро" - производителя беспилотных летательных аппаратов. У нас можно купить БПЛА для видеонаблюдения и аэросъемки. Универсальные беспилотные комплексы: самолет Атлас 180 и мультикоптер Атлас 3М с модульными сменными полезными нагрузками позволяют решать широкий спектр задач.